WAGYU
五感で味わう和牛
隠れ家ダイニングKIZUNAでは、
豊かな大自然で育った宮崎牛、鹿児島牛をご提供しております。
特に宮崎牛の確かな味わいは、五年に一度開催される和牛のオリンピックと評される
全国和牛登録協会主催「全国和牛能力共進会」で史上初3大会連続で内閣総理大臣賞を受賞しています。
その味は、芳醇で柔らかく、鮮やかな色合いが特徴。
肉そのものが良く締まっているため、霜ふりが均等であり、肉自体に各部位で異なる【味】・【旨み】が愉しめます。
口の中でとろける霜ふりは絶品、お客さまを魅了し続けています。
さらに、安心してお楽しみいただけますよう、真空機を使用。
冷凍保存でなく生真空保存することにより、新鮮かつおいしさを保つ工夫をしています。
是非、厳選した本物の味をご堪能ください。